我家宝宝拉肚子快十多天了去医院做b超也说没什么大便检验报告说有点炎症输液也不见好老爱喝水晚上就哭闹得不行怎么回事啊

其他答案
宝宝拉肚子肯定身体特别不舒服,可以给宝宝多喝点儿水,按摩一下肚子,也可以吃益生菌调节一下肠道。
你好,宝宝拉肚子期间一定要多喝水避免引起脱水的现象,很多宝宝在接触消炎药的本身也会引起拉肚子。
你也是给他注意补充水分,可以做大便化验,应该是有炎症,需要吃点消炎药。