四个多月的宝宝感冒咳嗽吃什么药见效快?

其他答案
这个阶段的宝宝身体比较脆弱,你最多给他喝点冰糖雪梨水,止咳化痰。不能擅自用药的,如果有感冒的症状,还是要及时去看医生的。
4个多月的宝宝,如果感冒咳嗽了,不建议随便吃药和食疗,因为太小了,还是多喝水,多喂母乳,严重就去医院。
最后看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以用药之后的效果也是不同的,这个你这个时候要给宝宝多喝水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝比较好一点。