宝宝不合群怎么办?

其他答案
你是从哪方面看出来的呀?其实我们看到的不一定就是真的,就好像我家宝宝刚开始上幼儿园的时候,我也是发现老师每发一个动态的时候,我都看见我家宝宝自己在那里,然后就找老师了,老师说他在幼儿园表现特别好,特别的能说,这样我就放心了,跟我想象的是不一样。
建议你可以经常带宝宝出去跟着其他小朋友一起玩耍,经常让他跟别人接触的话,他就不会容易出现不合群的情况了。宝宝就能够学会与其他小朋友一起相处。
可以选择还是想要多带宝宝出去参加一些活动,或者是跟其他小朋友一起玩耍的会比较好。