感觉宝宝有点斗鸡眼怎么办呀?好伤心!

其他答案
如果是严重的话,可以选择去医院进行治疗啊,轻微的话有可能是因为宝宝长时间盯着近的东西造成的。
宝宝如果偶尔的时候这个就没有什么影响,但是如果经常性的话,肯定还是选择带宝宝去做纠正。
不要让孩子长时间盯着某一个地方,可以多带他出去参加一些户外活动,平时少接触电子产品,等到孩子大一点应该可以恢复的。
如果是斗鸡眼的,肯定要去医院检查一下的,像这种情况应该要纠正一下才可以呀
宝宝小的时候都会出现这种情况哦,妈妈不要太担心。我家宝宝小的时候也是,担心的不得了,后来当宝宝慢慢长大就好了。