宝宝出生8天、出虚汗尽然感冒了,怕传染给宝宝、怎么办。

其他答案
给孩子喂奶的时候,你可以带一个口罩,如果有打喷嚏感冒严重的话,也可以和孩子分开房间来进行睡觉的。
出现了感冒的情况,最好是不要给宝宝喂奶了。宝宝很小的时候身体免疫力弱,你给他喂奶的话就会容易传染给他,导致他也会出现感冒的情况。
尤其是你可以吃一些感冒药,然后就是戴口罩吧,这样的话就不会传染给宝宝了
这种情况宝妈最好是戴上口罩吧,除了喂奶最好就不要抱宝宝了,月子里宝妈也要注意自己的身体
如果是感冒比较严重的话。建议你要服用药物比较好一点,平时也要多注意喝水。