请问大家我家媳妇上周生了孩子是在医院的之间出院时办出生证的工作人员过节已放假到时去医院里办小孩出生证明给不给办目前是没办准生证结婚证也是

其他答案
这个没有问题的,就是人家放假的话,那么你可以选择,等到上班的时候再去办理就可以了。
那必须要补办回来呀!不然以后小孩怎么上学呢?没这个证入不了学的呀,只要在那里出生的都能办理的
没有结婚证是办不了出生证,到时候只能做亲子鉴定才能办理出生证了。
一般过节办理出生证的工作人员都是会放假的宝爸你可以等他们上班了再去办理!