宝宝爱出汗,特别是头上,有什么原因没

其他答案
现在天气热,宝宝出汗这个是正常的,如果不运动也出现这种情况,那么可能就是缺钙导致的。
宝宝出现这种情况是缺钙导致的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
有些宝宝的话是因为天气热的缘故,出汗这是很正常的,有些宝宝的话是盗汗,所以要看清楚。
小宝宝的排汗系统不是很完善,所以才会出现这样的情况,都是一种很正常的现象,每个宝宝都是这样的,自己根本没有必要太多的担心了。
是不是穿厚了衣服,或者是缺钙什么的,也会导致出汗,汗多。还有就是室温是不是有点高