蛋白质过敏宝宝吃什么?最近宝宝检查出蛋白质过敏,听说很多东西不能吃,想知道有什么是可以吃的。

其他答案
你好,一般做过敏源检测,能查出宝宝对哪些食物中的蛋白质过敏,避开过敏源就可以。
这个最好给孩子试试看吧,平常可以给孩子吃点鸡蛋,牛奶,鱼,然后多观察一下。
对于蛋白质过敏的宝宝,你可以给他选择一些水解蛋白的奶粉比较适合的,如果是普通的奶粉过敏了就只能这样。
宝宝如果是过敏的体质,建议你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,要多注意饮食清淡一点。