宝宝一个多月,每天晚上九点哭闹到十二点,睡觉一会就醒,睡不踏实,后半夜到第二天中午能睡的稍微好一些,怎么办

其他答案
可能是由于吓到引起,平常可以给孩子喂点保婴丹,而且把家里保持安静。
引起宝宝哭闹的原因有很多的,有可能是缺钙引起的,或者是肚子胀气了,建议你要给宝宝揉一揉肚子才可以的。
宝宝一个多月了总是哭闹的话,肯定就是哪里不舒服了吧,可以看看他是否有什么不舒服的情况,睡觉不踏实了。
你可以减少小孩子白天的睡眠时间的,等到小孩子在晚上的时候,就是可以睡得更好的哈。