我家女宝两岁。只会几个单词,连你好都不会说。好像有点类似拒绝说话,还有怕生人。。请问北京现在有没有这样的医院?

其他答案
这是很正常的,有的宝宝在两岁的时候都还不怎么会说话,你也不要太着急了。
这个阶段的宝宝还比较小,平常多陪伴一下孩子就可以,而且让孩子多接触一下小朋友。
你可以去那种儿童发育的专科医院去看一看,如果两岁还是这样有点儿不太正常,还是早点儿检查一下吧。