还没满月孩子起湿疹怎么办?各位宝妈给点意见。多大的孩子可以去孕婴店游泳洗澡,起湿疹能洗澡吗

其他答案
可以洗澡的,洗完澡之后可以抹一些炉甘石,都会有缓解的作用,也可以金银花煮点水洗澡。
起湿疹的话也可以洗澡的,宝宝出生以后就可以去洗澡游泳的,湿疹严重要用药
宝宝长湿疹了,应该去游泳店洗澡,因为凉快点,应该就下去了吧。
宝宝起湿疹了,可以给宝宝涂抹一些湿疹膏缓解一下就行。去孕婴店洗澡的话得六个月左右。
新生儿宝宝有湿疹一般都是因为太热了,可以给宝宝用婴儿专用的湿疹膏涂抹一下的,宝宝在出生后就可以去洗澡的。