宝宝老吐奶怎么办?而且吃了没多久就拉,怎么办?

其他答案
你好,我认为就是出现吐奶,这个很正常的,膈肌发育不健全所引起的症状的,主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。所以像这种情况都是属于正常的
宝宝如果经常吐奶的情况下,那个是肠胃不好引起的,建议你这个时候用点益生菌给他调整一下肠胃,平时一定要多注意给宝宝少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多比较安全一点。或者是带他到医院做一下检查比较好一些。