宝宝刚才从摇摇车上摔下来了,摔的前脑门,现在红了,不知道严重不。现在还后怕,恨死我自己了。

其他答案
宝宝摔下来,如果大声哭了一般没有问题,观察宝宝有没有恶心呕吐嗜睡的情况,如果有的话要及时去医院做检查。
观察一下宝宝有没有嗜睡呕吐的现象,如果只是红了宝宝吃饭都正常,不用担心。
这种情况的话,肯定还是要带孩子去医院做一下检查,因为摔到头的话确实也是比较危险的,平时这个的话尽量还是要少坐。
你好,这种情况最好还是建议观察一下,如果他没有什么比较迟缓的动作或者是异样的情况发生的话,应该问题不大。