我现在怀孕11周,贫血怎么办,贫血是我小时候都有的,会不会对宝宝有影响

其他答案
怀孕11周贫血宝妈可以多吃樱桃,大枣,动物肝脏,菠菜,茄子,多喝乌鸡汤,吃这些食物都可以补血的。
怀孕11周的时候出现了贫血的情况,就有可能会影响到你的身体体质,也会影响到胎儿的生长发育,建议你可以多吃一些含铁量丰富的食物,比如说木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞。
孕妈妈有贫血问题的话确实可能会对胎宝宝的发育有影响,而且宝宝将来出生以后也可能会贫血。
怀孕期间贫血可以多吃补血的药。也可以通过饮食来缓解贫血的症状。
怀孕期间贫血的话,你一定要多吃一些补血的食物,如果比较严重的话,就要买一些补血的口服液来喝,多加强营养。