怀孕能吃柚子吗早期?

其他答案
早期的时候最好不要吃柚子,因为有些人的体质这个时候不适合吃柚子
你好,孕初期可以吃柚子,它含有丰富的维生素c和矿物质,能促进食欲,还能提高抵抗力。
怀孕的时候可以吃柚子的,因为这个对你的身体有好处呀,而且都是很有营养的呀
在整个孕期都可以吃柚子,柚子营养丰富,特别是维生素c含量高,对身体也是很有好处的呀。平时也可以多吃一些其他的水果。
柚子营养比较丰富,而且含糖量低,孕期可以正常吃的。整个孕期一些常见的水果都没问题。
柚子是具有降血压的功效,孕妈妈可以适当的吃一些,但是不宜多吃,因为柚子的性质是偏寒凉的。