我家宝宝本来性格很好,吃了睡睡了吃,突然昨天晚上性情大变,爱哭闹,也没有发烧,只要稍微不顺心意就哭闹,宝宝才两个多月不知道怎么了,饿了也吃困了也睡就是醒了闹

其他答案
每个宝宝都有一定的差异,随着宝宝年龄的不断增长,然后宝宝手续要表达的情绪也越来越多,自己适当的注意了解一下这些方面。
小一点的孩子当然都是因为肠胃不舒服,你也是不要频繁的给他喝太多奶,平时给他听点音乐,注意安抚。
宝宝突然间哭闹,可能是因为不舒服肚子疼,所以都会容易哭闹的,可以先留意一下。