大姨吗应该明天来,备孕中,但是排卵期都在AA,最近一直各种症状,下腹抽搐的环绕痛,肚子也不舒服,就测了一下,大家帮忙看一下是中了么?

其他答案
如果有显示两条红色杠杠的话,说明已经怀孕了,平常可以对比一下。
在备孕的过程当中,肚子就会感觉到有一些胀痛的情况,其实这个都还算是属于在正常范围之内的。
如果你是检测是否怀孕了的话,建议你在早上的时候用晨尿检测晨尿的检测结果是比较准确的。