我为了让宝宝提高专注力,试了很多种方法,但是都没有什么效果,后来朋友推荐说给喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉可以帮助宝宝提高专注力吗?

其他答案
小孩子就是应该给他添加那种含有dha成分稍微高一点的奶粉,这样就是可以帮助他的大脑发育。
你好,想要提高孩子这种能力的话,都是可以的,平时的话注意饮食要求吃的清淡就很搭配一些的,口味重的时候尽量还是少吃吃的,一般来说可以喝这一款奶粉,它含有dha
你好,这个倒是没有听说过的,一般这个和注意力有关系,和奶粉没有关系
就是给宝宝选择合适的奶粉的话,这个是没有问题的,然后呢多注意补充营养。