今天三维出来说头围偏小,宝宝偏小一周是什么原因,前面检查都正常的

其他答案
宝宝的发育并不会严格按照标准。偏小一周也很正常,妈妈要注意自己的饮食健康。
如果说现在小孩子检查出来头位有一点偏小的话,那你就是可以增加一下这个dha的成分就可以。
偏小了一周,我觉得应该注意补钙的呀,然后饮食方面也应该增加营养。
偏小一周也还好吧,你不要太担心了,可以补上去的,你可以多吃点
首先呢,这个头围偏小一周的情况的话,这个最好的就是平常的时候要注意加强,营养会比较好。
是因为孕期营养不够都会导致的,可以补充一些孕妇奶粉,多喝一些鸡汤。