一岁十个月的宝宝,半个月前发烧流鼻涕还咳嗽有十多天的时间,好了之后,现在睡觉打呼噜有快半个月了!其他没什么症状,也不影响睡觉!不知道是什么原因?

其他答案
小孩子发烧的过程当中,他的体温的话肯定是会明显的上升的,这个时候可以给他使用退烧贴,让他的额头觉得更舒服一点。
如果感冒的症状缓解之后睡觉打呼噜,说明里面还是有炎症的,平时注意给孩子补充热水。
可能是因为宝宝出现喉咙有痰,平时可以给他喝一些陈皮水,多穿一些衣服。
可能是因为宝宝还没有完全康复,所以会出现有打呼噜的,睡觉的时候要保证室内空气流通。