深圳月子中心多少钱一个月?深圳宝安宝生坐月子多少钱一个月?各位宝妈又去过吗?

其他答案
你要这个月子的中心的费用的话,一般能根据你所选的套餐不同的话,他的收费也会有所不同。
深圳坐月子的话,价格估计会很贵的,有些要求都是好几万的,我们这边三四线城市还一万起步呢
如果比较有条件的话,可以选择月子中心的,这样对身体恢复是非常有好处的。可以到当地详细的咨询一下。
这些毕竟是属于私人的医院,所以说基本上在里面住一个月的话,至少都只要5万块钱。