我家宝宝现在45天了已经三天没拉大便了,偶尔放屁也特别臭,肚子也不涨硬,有知道怎么办的吗

其他答案
应该是消化不良导致的肚子胀气,你可以给他按摩一下,吃点益生菌调理。
小宝宝有没有可能是有一点点揭秘上火,所以才会出现这种情况,但是可以选择让宝宝多喝一些温开水,这样对于宝宝的生长发育来说都能够起到一定的帮助作用。
这种情况也是消化引起的。建议你给孩子吃一些妈咪爱或者是思密达。
你可以给他减少进食的次数,同时可以给他揉一揉肚子,这样都是可以促进他的肠胃蠕动。