都9周了还没有胎芽胎心,孕酮低,医生建议人流可能胎停,人流对以后怀孕影响大吗?有过类似的宝妈妈,半痛人流痛不痛

其他答案
没有胎心胎芽的确是不好了,我们这边最晚的发育就是怀孕8周,如果看不出来的话,就要做好心理准备了。蛋痛的话是感觉不出来的,我那时候做了一个无痛人流,我觉得还是做那个无痛人流吧,因为每个人的承受能力是不一样的,如果要做的话要空腹去。
怀孕9周还没有胎心太阳的话,有可能是怀孕的时间比较短。自己推算错了。可以过几天再去检查一下。如果还是没有胎心胎芽的话,就要做人流手术。最好选择无痛的。
其实你可以不用担心的,现在都医学那么发达,人流以后对怀孕的影响也是不大的。