宝宝咳嗽咳得脸通红,在医院住着打了十天的红霉素还是没有用,还是咳得一样厉害,怎么办

其他答案
现在小孩子可能就是属于有发烧的吧,你到时候可以直接用这个水银温度计给他检查提问,或者说给他使用一些这个退烧的药。
感冒咳嗽,所以才会导致宝宝出现这种症状,自己在这个阶段注意控制调整饮食习惯,或者可以熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,应该会有所缓解的,自己也尽量不要太过于着急了。
如果是这种情况的话,有可能是没有用对药。最好去比较大的医院,详细的检查,平时要让孩子多喝水。
咳的这么厉害,可以吃一些冰糖雪梨化痰止咳的呀,或者是让医生开一些糖浆也行的