各位宝妈,两个月宝宝补钙吃什么好吧啊

其他答案
两个月的宝宝补钙的话,这个时候可以去比较大的药房购买,同时补充维生素ad,这样可以促进钙吸收的。
两个月的宝宝补钙,吃维生素d3,促进钙吸收就好了,因为吃母乳和配方奶粉,能摄取大量的钙。
我觉得妈妈需要先了解一下宝宝有没有缺钙的情况,如果宝宝没有缺钙的话是没有必要随便吃钙片的。
小孩子这个时候给他吃鱼肝油就可以了呀,不需要给他吃什么钙片的,因为这么大的小孩子不会缺钙
你可以带宝贝检查下身体,因为很多孩子在这么小的时候应该是不会缺钙的。如果检查出来是缺钙的话,应该需要给孩子补钙,另外也需要补充鱼肝油,有助于促进钙的吸收。
小孩子现在补钙的话,就是需要给他添加这个维生素ad滴剂,这个都是可以预防有小二佝偻病。
两个月的宝宝如果还是母乳喂养的话,建议妈妈可以吃一些高钙的食物或者吃一点钙片,宝宝会通过母乳去吸收的,这个相比宝宝单独去吃钙片,喝口服液来说要好很多