宝贝,三岁五个月,热性惊厥了,第一次惊厥是半年前,这是第二次,都是37度开始!检查没任何问题,只是说缺钙,可这次一直发烧反复!以后怎么预防?我很害怕

其他答案
你好,我感觉像这种情况,这个是属于发烧的吧,像这个是是可以喜欢退烧药物的,至于37度的话这是属于正常的,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉
宝宝的体温不超过37度不属于发烧的,小孩子如果经常抽筋,一定要去检查。