怀孕前肠胃就没有很好,胃吃多了就经常消化不良,现在孕20周也是这样,一吃多胃就难受,很喜欢吃橙子跟橘子,可是每次吃都会把东西全吐出来。这是为什么啊,要怎么办

其他答案
这是因为怀孕中晚期的时候,子宫增大对胃造成了压迫引起的,一次不能吃太多了。
肠胃不好的话要注意调理肠胃情况啊,在这个时候不管什么东西,一次不要吃太多了,适当吃一些就好了。
如果总是消化不好,自己应该多吃一些健脾养胃的食物,可以多喝一些小米粥。
孕期因为孩子一天天长大,会顶着胃很难难受的,建议你少吃多餐,吃多了就会不舒服的