女朋友和前男友有个孩子一直没上户口,现在跟我结婚孩子给了女友,我们怎么给孩子上户口

其他答案
这个要看孩子之前的户口在哪里呀,如果在你女朋友的户口上面直接迁到你这里就可以了。
像这种情况的话可以的,通过亲子鉴定的方式可以用来测试的,如果确定有这种关系的话,可以给孩子上户口的,但是如果不去做的话,肯定是不能给你上
给孩子上户口的时候肯定都要准备好资料的,可以先去咨询一下的。