我们家宝宝快十一个月了,今天早上突然手掌肿成这样了,发红,中间还有洗了一粒白色的摸上去很硬很硬,不知道是怎么回事,医生说是蚊虫叮咬的,涂了药没效果怎么办啊

其他答案
是不是去拿了什么东西了呀?有点过敏之类的,我觉得你可以去医院检查一下,看看医生是怎么跟你说的。赶快给他治疗一下,他平时没有感冒之类的吧。
你好,这种情况是蚊虫叮咬的,我家宝宝也出现过这样的情况,可以涂百多邦药膏。
如果是自己用药的情况下,那是比较危险的,建议你还是带宝宝到医院做一下检查比较好一些。