您好,最近宝宝总是感觉很烦,只要有人说话他就很心烦,睡觉前要跟奶奶睡,半夜又闹着要跟我们睡,脾气暴躁,总是一句话就发脾气了。

其他答案
宝宝有时候到达一个阶段的时候是会有这种现象的,平时耐心一点就可以了。
情绪烦躁都表达了一种焦虑感,可以找到原因,然后缓解这个症状,就减少发脾气了。
观察一下宝宝的体温,他是不是哪里不舒服了,否则不会莫名其妙这样子的,当然宝宝没有安全感也会这样子,你平时可以给孩子讲讲故事帮他拍拍背。