孕妇能吃豆腐脑吗

其他答案
你好,在怀孕的时候是可以吃豆腐脑的,豆腐里面含有丰富的钙以及蛋白质。
你好,作为孕妇的话,是可以吃豆腐脑的,这种营养要均衡搭配,营养要比例协调一些的,重口味的食物尽量还是不要吃的,注意多吃一些温和的食物,营养要均衡搭配一些
在怀孕期间的时候,如果偶尔吃一次也是可以的呀,这个没有关系,怀孕期间的时候不建议挑食,但是营养方面一定要搭配均衡,要选择一些好消化的食物才行。