我想问问剖腹产能生几个孩子

其他答案
根据自己的具体情况来判断吧,一般最多就3个,不过也要根据自己的身体来判断所以自己可以选择在这个阶段,养成良好的饮食习惯对于身体来说也能起到一定的帮助。
剖腹产的话应该最多只可以生三个或者4个吧,大多数都是三个都已经很冒险了,所以具体这个还是看个人的体质的。
剖腹产以后,就是最多可以生两个孩子了吧,要是生的太多了。这样是会让你的身体越来越不好的哈,