宝宝25天,每天使劲憋红脸特严重,两三分钟就一次,睡眠也差,半小时就醒,睡着了还会哼哼唧唧,这种状况会自然好么

其他答案
宝宝睡觉哼哼唧唧大都是肠胀气,吃完奶要及时的帮宝宝拍嗝,还要经常顺时针揉揉宝宝的腹部,做排气操。
孩子有可能是便秘引起的,平时要多观察,一般都是一天一次大便,平时可以在肚子上做些相关的推拿
有没有可能是因为肌张力高的缘故,平常多给宝宝按摩一下,身体看起来会不会改变?
宝宝25天出现这种现象的话,也是比较常见的情况,不用太担心的,随着宝宝的生长发育慢慢就会好转的。
宝宝还小,慢慢的会好的,平时多给孩子做做排气操,可能孩子肚子不舒服也会影响睡眠的。