怀孕12周了,感冒了,咳嗽痰多,有时候头有点痛,吃了几天的板蓝根和姜糖水了没有好,怎么办怎么办呀!

其他答案
一定要多喝水,饮食清淡,保证充足睡眠,坚持喝板蓝根,如果感冒严重的话,也可以选择感冒灵颗粒的。
怀孕期间出现感冒是可以用生姜炒了之后敷在脚底,如果出现有点头痛可以用可乐加生姜煮了之后喝,这个是驱寒的,平常的话一定要多喝一点水。
怀孕期间的话,如果出现感冒的话,一定要多喝一些水,最好不要去喝这些姜糖水,会对胃口产生一定的刺激
怀孕12周的时候已经三个月了,宝宝在体内稳定了,如果感冒严重的可以服用药物。
平时多喝点温开水吧,去医院看看吧,说明情况,可用点药就用药处理吧