十个月宝宝大便干不易拉出来,还带血怎么办

其他答案
孩子有可能是上火了,或者有什么不舒服的地方,平时要注意饮食,容易上火或者不容易消化的东西不能吃
这种情况应该是属于肠胃方面的问题,所以要多喝点水,而且宝宝大便干燥,有的也是需要顺时针的揉揉肚子,或者是吃点香蕉,多吃点清淡的食物。
10个月的宝宝大便干拉不出来的话,平时让孩子多喝一些温开水,同时呢,吃一些粗纤维的食物,比如说香蕉,火龙果,猕猴桃这样的水果也会起到帮助排便的效果的。
你好,宝宝大便干燥出血是便秘引起的,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果。
你好,大便拉不出来,这是属于便秘哦,可以使用一段时间的益生菌的哦
你好,拉不出来,这个很可能是便秘的,可以使用的是妈咪爱这一种益生菌产品