妊娠纹怎么才能消除?这几天肚子上长了妊娠纹自己却看不到。一照镜子才发现。痛苦极了,我在百度上查到妊娠纹无法消除。有没有宝妈用过好的产品消除妊娠纹的?广告勿进

其他答案
其实妊娠纹一旦有了以后这个是很难去除的,但是在这个阶段的时候一定要注意卫生,有的需要提前预防一下,是可以擦点橄榄油的,而且不要用手去抓。
妊娠纹的话,还是要抹一些去妊娠纹的东西,比如像橄榄油啊,还有那种舒缓霜都是可以的
平时可以涂点橄榄油那些的,可以多补充胶原蛋白的营养哦,可以增加皮肤的弹性的,平时的话要注意点营养哦。
刚刚冒出来的妊娠纹,还能通过涂抹产品消除。 已经长出来的,就一定得是要技术介入+产品的了。