宝宝出生12天母乳不够吃搭配奶粉怎么合理搭配,奶粉该喂多少,多长时间喂一次

其他答案
宝宝现在10多天母乳不够的话,可以选择混合喂养,比如说白天的时候可以选择母乳或者是晚上的时候母乳。
现在这个阶段宝宝比较小,吃奶粉的话肯定也就二三十毫升左右,但是这个肯定还是要三小时左右吃一次,吃母乳的话什么时候饿了什么时候就要吃的。
一般混合喂养的话,可以在晚上给宝宝吃母乳,白天就可以吃奶粉。