双胞胎孕晚期一般胎动一小时多少才算够?我只测晚上一个小时是30次以上正常吗

其他答案
一般正常的胎动都是平均每小时三到五次左右的,你可以多观察宝宝胎动的一些状况,胎动异常就要特别的重视。
双胞胎宝宝的话,孕晚期正常胎动也是一个小时六七次就属于正常,如果感觉到特别多的话,最好就是及时的去医院检查一下。
正常情况下胎动应该是每小时3-5次,胎动次数过于频繁肯定是不正常的,说明胎宝宝缺氧了。
一小时3~5次以上都算正常的,可以用妈妈网孕育上的数胎动工具,每天自数胎动,最好是每天选择一样的时间段
小孩子差不多就是一个小时三次左右的,次数如果非常的多也要随时观察的。
就是胎动的话,一个小时大概在3~5次,这样子其实就是比较正常的啊。