孕妇可以用热水泡脚吗?

其他答案
这个肯定是可以的,但是不要泡的时间太久了,泡的时间久了的话,对身体也是不好的。泡10分钟左右就可以了。
你好,孕期可以用热水泡脚,能促进血液循环,可以缓解疲劳,还能促进睡眠。
在怀孕期间肯定可以使用热水泡脚的,这个可以减少自己的疲劳,对于身体来说还是挺不错的,所以这个没有必要纠结的,自己在这个阶段多注意休息,对于身体来说都能起到一定的帮助作用。
孕妇是可以用热水泡脚的,但是用热水泡脚的水温是不可以太过高的。