八个月宝宝便秘怎么办

其他答案
8个月的宝宝出现这种便秘的现象,自己可以选择让宝宝喝一些温热水,对于宝宝的身体来说都能起到一定的保护作用,后期让小宝宝养成良好的饮食习惯对于身体来说都是挺好的。
八个月的宝宝便秘,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时给宝宝多吃香蕉,火龙果。
宝宝便秘的时候可以给他吃点水果,这个时候也可以给他喝一些七星茶的。
半个月的宝宝便秘你可以多给宝宝吃些蔬菜,水果,然后可以给宝宝在肚子上顺时针跟着按着一下!