四个月宝宝发烧。血项高必须吊水。但是我觉得太小了没给她吊水。一直是物理治疗。已经两天了。还是37.5我有点担心。宝妈么。这种情况需要去输液么血项17000

其他答案
如果宝宝有明显退烧的现象的话,你也不需要太担心,多给他喝些温开水,过一段时间再带他去医院复查一下。
宝宝现在应该是有点发低烧了,今天你要给他物理降温才可以的,这个时候你要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下风温水澡,如果是超市烧18度5的话,就要给他用点退烧药的。
发烧的时候一定要选择物理降温的方法,其实严重的情况下还是要输液的。