宝宝流鼻水怎么办

其他答案
你可以用毛巾给宝贝擦干净,孩子有可能是有一点着凉了,所以说一定要给孩子多喝水,很好地照顾孩子,祝宝贝早日康复。
感冒才会导致宝宝出现流鼻涕的症状,自己在后期可以选择,让宝宝多喝一些温热水,然后在这个地方注意保持宝宝的体温变化就好。
宝宝流鼻水怎么办?要多给孩子喝水,注意保暖,观察一下,如果变得严重,建议带孩子去医院检查一下开点药吃。
如果只是流鼻涕的话,可以给宝宝喝一些板蓝根比较好,也需要多喝热水,在这个时候也要注意保暖了