宝宝现在发烧38.5以下可以用退烧贴吗?效果好吗?我现在给她吃小儿氨酚黄那敏颗粒可以吗?

其他答案
宝宝现在达到38.5度的话,可以给他使用退烧贴的,宝宝发烧会影响到他的发育,因此需要让他尽快把身体温度降下来,建议你可以给宝宝多喝水,帮助降温。
宝宝发烧超过38度5才给他用退烧药,没有超过38度5就不要给他吃,这个时候可以给他贴个退热贴或者是泡一个温水澡。如果宝宝有流鼻涕或者其他症状的话,你可以给他吃这个感冒药。
宝宝发烧的体温超过了38.5度是必须要给他吃退烧药的,也是可以给他的额头上贴上退烧贴的,还有就是你说的感冒药也是可以给宝宝吃,但是可以先给他吃退烧的。