湿疹我不知道能不能打预防针,结果医生也不问,就打了,可是看了湿疹是不能打预防针的,怎么办,好担心,

其他答案
轻微的湿疹是可以打预防针的,如果是全身上下到处都有湿疹那么肯定是不能够打预防针的,只要是打了预防针以后宝宝没有出现异常的表现就行了。
可以先观察一下宝宝精神状况的,不用太过担心,一定要给他多喝一些温水。
既然已经打了,那肯定是没有办法改变的,可以看一下宝宝有没有出现什么不良反应的。