孩子感冒,咳嗽,感冒好,咳嗽一直不好,吃药不管事,偏方不事,孩子肯指甲,抠手指头皮,然后输了三天液,咳嗽白天好,晚上咳的更厉害,第三天打喷嚏,怎么办呢

其他答案
宝宝如果是晚上咳嗽比较严重的情况下,有可能是你给宝宝睡觉的时候,房间空气不是很好,所以才会这样子,建议你这个时候一定要把房间的窗户打开,让空气流通比较好一点。
宝宝出现感冒咳嗽,可以给他多喝一些温水,比较严重的时候,可以喝一些川贝枇杷糖浆。