怀孕初期可以吃西瓜吗?能不能吃

其他答案
应该是可以适当的吃一些的,但是量不可以多,因为比较寒凉,容易拉肚子。
怀孕期间可以吃西瓜的,但是最好的食物也一次性不要吃的太多,保持多样化。其他的水果和蔬菜也要多吃的。
怀孕初期偶尔可以吃西瓜,但不能经常吃,西瓜是凉性的,吃多了对胎儿发育不好,怀孕期间还是要小心一点才好。
怀孕初期的时候是可以吃西瓜的,但是西瓜性凉,再加上现在已经立秋了,所以不建议你再吃西瓜了。