宝宝快六个月了,从怀孕我就没有用过化妆品包括护肤的,现在想化妆了,还在哺乳期,看大家说化妆品里有铅汞,有点担心。宝妈们有化妆的吗?对宝宝有影响吗

其他答案
你好,小孩子快6个月的时候,一旦出现了这种情况,也不要担心,像这种产品的话可以购买品牌的,这种质量还是会比较好一些,一般来说化妆品进来的少用或者不用的也可以购买的是品牌系列的10月天使
哺乳期的妈妈可以用孕妇专用的护肤品。里面不含有铅汞,对宝宝是没有影响的。
在哺乳期间最好还是不要用化妆品,化妆品都是含有化学成分的,对宝宝不好,会影响乳汁的质量。
其实你可以化淡妆的,但是你用的护肤品要温和的,然后也可以用孕妇专用的护肤品。
其实现在宝宝已经有6个多月了,是可以使用化妆品的,只需要你使用的化妆品,是那种孕妇专用的就会减少这些影响。
其实我觉得你现在就是可以使用基础的一些护肤品,但是这个化妆品的话就最好是不要去使用。
宝妈禺尔化妆没事的,宝妈可以用孕妇用的化妆品,扶肤品有宝妈孕妇用的