宝宝40天了已经5.6天没大便了请问怎么办?还有宝宝睡觉是会嗯嗯唧唧的使劲脸挣通红

其他答案
他现在就是自己在用力伸懒腰呢,这个是属于正常,不需要太担心了。如果不舒服的话,他自己就会哭闹,让宝宝多伸懒腰可以长身体。
宝宝有点便秘了,可以给宝宝喂点儿水按摩一下肚子,也可以吃益生菌调节一下肠道。
这种情况宝宝应该是肠绞痛,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,这个时候也可以给他吃一点益生菌,多给他喝些温开水。