几个月宝宝能添加辅食?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝最好到六个月以后再添加辅食,刚开始吃高铁米粉,等宝宝适应后在吃其它的辅食。
你好,宝宝满六个月后可以开始添加辅食,添加初期可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这个牌子的米粉口味比较清淡,好消化易吸收,宝宝不会出现上火便秘的情况,营养也比较全面,含有钙,铁,锌,碘4种矿物质和11种维生素,能满足宝宝发育需求。
宝宝吃母乳的话,在6个月的时候就可以给他添加辅食了,如果吃奶粉的话,5个月的时候就可以给他添加,第1次吃的话先给他吃米粉。
都是要等到小孩子大概有半岁左右吧,这个时候肠胃发育还不错的时候,就可以给他添加辅食。
宝宝要在6个月以后添加辅食,刚开始添加的时候可以从米粉开始加起,添加辅食一定要循序渐进,一次性不要吃的太多太杂。