两个月宝宝咳嗽呕吐怎么办,吃母乳

其他答案
两个月大的宝宝的话,可能说很容易导致宝宝会吐的,可以选择用药的,多给宝宝喝温开水。
这个时候你一定要多给宝宝喝些温开水,宝宝吃母乳的话,你也一定要吃清淡一些,咳嗽比较厉害,就要带他去医院看一下。
宝宝咳嗽时间长了就会呕吐,因为会刺激肠胃痉挛导致的,要给宝宝及时治疗。
小孩子现在出现呕吐的状况的话,就是需要给他吃一些这个白开水,可以缓解喉咙不舒服的症。